IGLESIA EVANGÉLICA DEL CAMINO DE VIDA

–   Transparencia entre patios –

El local comercial se desarrolla en una única planta baja, que se trasformará en un lugar de culto religioso evangélico. Esto supone una premisa que condiciona la creación de un lugar de recogimiento y conexión personal.

El acceso al «templo» se efectúa a través de la fachada en la Calle Unión, donde se opta por la utilización de materiales austeros, que permiten anticipar la intención de la comunidad, a la cual pertenece.

El programa comienza con una puerta de acceso con cancela, que da paso a un vestíbulo que contiene la sala de espera y desde el cual, mediante la trasparencia de los vidrios de las aulas, se observan todas de las aulas .

Posteriormente accede un pasillo de distribución flanqueado a sus laterales por las aulas y aseos a su izquierda y las estancias de despacho, cocina y acceso al patio que posee la parcela. En la parte izquierda más alejada nos encontramos la sala principal destinada a culto religioso.



Denominación:IGLESIA EVANGÉLICA CAMINO DE VIDA
Lugar:Calle Unión, 5, Valladolid
Fechas:2021
Categoría:Edificio público
Superficie:332 m²
Presupuesto:170.000 €
Propiedad:Comunidad Cristiana Evangélica del Camino de Vida
Autores:Alberto Grijalba y Julio Grijalba
Colaboradores:Ana Gómez, Manuel Catalina (arquitectos). Vega ingeniería, Inaso Estructuras Javier Ferrín (Arquitecto técnico)

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s